一午一食滴雞精

關於一午一食 About

品牌故事

一午一食的誕生
源自Mrs.鍾的「愛」&「分享」

在成為三個孩子的母親之前,Mrs.鍾曾是一位優秀的田徑選手,龐大的運動量與體能需求,讓她比起一般人,更注重營養的攝取,更了解維持身體健康的重要。

從為人子女到嫁做賢妻,乃至今時身為良母,讓Mrs.鍾開始意識到,光把「自己」照顧好是不夠的,如何為每位親愛的家人量身訂做適合他們的食補良方,是她責無旁貸,也是人生最甜蜜的負擔。照顧好每一位親愛的家人;從辛勤工作、日夜加班、應酬熬夜的先生所需之體力恢復;乃至於孩子成長發育所需之營養補給、女兒青春期之月事調理;到年邁公婆所需之強身滋補,都是Mrs.鍾孜孜念念的心繫所在。

為了兼顧家庭與志業,Mrs.鍾發揮「一五一十」的鑽研精神,從最天然無添加的食材著手,研發出適合每一個人所需的健康補給;不同於傳統補品耗時費力的熬煮過程,一午一食滴雞精提供了更適合現代人的即時補給品,讓調養體質可以不分男女老幼,由內而外,輕鬆擁有活力好氣色。

嚴選台東黑羽土雞 自有工廠嚴謹滴釀

秉持著「一五一十」的鑽研精神,Mrs.鍾長年研究飼養產地,嚴選出台東黑羽土雞作為主要食材。雞隻均以自然野放方式豢養,並由多年經驗的專業獸醫師親自照料,每一隻土雞均在零污染的環境,放養16至18週,此階段也正是土雞營養價值最佳之狀態。

除了嚴選食材外,Mrs.鍾更禮聘嘉南藥理大學博士團隊共同研發專利配方,其結合天然漢方食材,能補足一般雞精所無法提供之營養。為能嚴密控管品質,Mrs.鍾不惜重金投資自有工廠且每月定期接受政府單位衛生稽核。在如此高標準的環境下,透過嚴謹的滴釀製程,每一次的高溫高壓萃取,不只能完整保留營養成分,還能讓您享受到臻純粹的鮮美口感。

每包低溫運送至您家中的一午一食滴雞精,均定期抽檢並通過SGS相關檢驗;零膽固醇、零脂肪、低熱量,無動物用藥殘留,無重金屬檢出,讓您與您的家人可以安心享用。

如同「Pure Day」般的美好 喚起每日純淨的好食光

Pure Day純淨的一天

對一個身兼數職的女人來說,每個小日子的開始其實都是與眾不同的大日子,如何在緊湊的一天內滿足所有心愛人的需求,是一午一食滴雞精永續經營的品牌理念。

就如同Mrs.鍾以照料自家人的一心一意,來滴釀每一碗滴雞精,而現在,分享是我們對於Mrs.鍾一午一食滴雞精所承載的美好志業,最直接的鼓勵方式。

如果您在細細品嚐每碗滴雞精時,心中泉湧而來的暖意,能讓您回憶起兒時母親細心溫暖的呵護,那便是對Mrs.鍾來說,最令人感動的肯定。